Perguntas Frequentes


A Camilo Coffee Store tem loja física?

Temos a nossa Cafeteria Camilo Coffee Roasters localizada em Barretos/SP, na Alameda Os Independentes, nº 280 no Distrito Industrial I.

Outra opção é comprar aqui em nosso site. Contamos com um amplo catálogo de cafés.


Como posso alterar ou devolver minha compra?

Para modificações no seu pedido, devolução ou troca, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (17) 99777-5171 ou e-mail: atendimento@camilocoffeestore.com.br.

Você também pode conferir as informações sobre Trocas e Devoluções aqui.


Como obter frete grátis?

Temos ações específicas com frete grátis, sugerimos que acompanhe nosso site e cadastre seu e-mail para receber as novidades!

A retirada de produtos na nossa Cafeteria Camilo Coffee Roasters é gratuita.


Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Aceitamos pagamentos por: Pix; Boleto bancário; e Cartão de crédito com parcelamento em até 6x.


O que é um café especial?

Café especial é aquele que obtém pontuação mínima de 80 pontos (numa escala que vai até 100) na Metodologia de Avaliação Sensorial da SCA (Specialty Coffee Association). Esta avaliação leva em conta os seguintes atributos técnicos: fragrância e aroma, sabor, finalização, acidez, corpo, equilíbrio, doçura, ausência de defeitos, uniformidade e resultado global.


Qual a diferença entre torra clara, média e escura?

TORRA CLARA: A torra clara acentua a acidez cítrica e os aromas florais do café, gerando uma bebida suave e menos encorpada.

TORRA MÉDIA: A torra média busca o equilíbrio das características do café, gerando uma bebida com aroma, acidez e corpo equilibrados. Devido à maior caramelização dos açúcares, à decomposição dos ácidos naturais e à diminuição dos óleos essenciais do grão, o café torna-se mais encorpado, com sabor aveludado, menos ácido, rústico e mais intenso, prolongando o sabor na boca.

TORRA ESCURA: A torra escura produz um café mais intenso, com menos acidez e mais corpo, gerando uma bebida forte, com sabor robusto e aroma intenso.


Nas etiquetas das embalagens possui os termos como: chocolate, nozes, caramelo. Nesses cafés especiais, são utilizados aromatizantes?

Não. Esses termos fazem referência as nuances que cada café apresenta. Isso vem através da qualidade e tipo do café, do processo de produção, colheita, secagem e torra, por exemplo. Assim os aromas e sabores adquiridos nesse processo, nos traz lembranças destas outras coisas como: chocolate, nozes, caramelo, frutas vermelhas, entre outros.


O Café Gourmet e Especial da Camilo Coffee Store pode ser utilizado em filtro comum?

Pode sim! No ato da compra você pode escolher inclusive o tipo de moagem que quer receber. Sendo as opções em grãos ou ainda seguindo os tipos de moagem como (Tipo/indicação): MUITO FINA: Café turco (Ibrik); FINA: Espresso e coador de pano; MÉDIA FINA: Filtro de papel, Sifão, Kalita e Hario; MÉDIA: Chemex e Clever; MEDIA GROSSA: Aeropress e Moka (Italiana); e MUITO GROSSA: Prensa Francesa e Cold Brew.


Gosto do Café e queria ter e/ou revender em meu estabelecimento, como faço?

A Camilo Coffee Store atende os mais diversos tipos de negócios com a nossa linha de cafés. Desde Cafeterias, Lojas de conveniência, Salões e Barbearias, Eventos, pequenas, médias e grandes empresas. Procedência e qualidade não vai faltar para atender o seu público.

Para isso, basta entrar em contato através do WhatsApp (17) 99777-5171 ou pelo e-mail: atentimento@camilocoffeestore.com.br.


Ficou alguma dúvida?

É só chamar aqui no WhatsApp (canto inferior direito). Te responderemos em alguns instantes durante o horário comercial. Se preferir pode nos enviar um e-mail para atentimento@camilocoffeestore.com.br